портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Европе россиян готовы принимать в Хорватии и на Мальте

Опубликовано:

В Европе россиян готовы принимать в Хорватии и на Мальте, сообщает портал "Ассоциации Туроператоров".

По информации источников компании в одной из европейских дипмиссий, из-за сохраняющейся высокой статистики новых случаев коронавируса в РФ, от туристических потоков из России хотят воздержаться практически все страны ЕС. Из европейских стран готовы принимать россиян только Хорватия и Мальта.

Стало известно, что два государства ЕС сохранят временные ограничения по приему туристов из России в августе. Так, правительство Финляндии приняло решение о частичном продолжении контроля на внутренних границах, а также о сохранении ограничений на внешней границе до 25 августа 2020 года. Новое рассмотрение данного вопроса планируется примерно через две недели.

Вслед за Финляндией не готовы в августе принимать российских туристов и в Эстонии. Правительство этого балтийского государства продлило ограничения на прямое авиасообщение с восемью странами с высоким риском заражения коронавирусом до 31 августа, включив в этот список и Россию.

Как сообщил местным СМИ министр экономики и инфраструктуры Таави Аас, действие ограничений продлено сразу на целый месяц: их не будут пересматривать каждые две недели. Как считает министр, такая мера даст возможность и лучше спланировать деятельность авиакомпаниям.

HomesOverseas.ru

 

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
09 октября, пятница в 10:05
С 9 по 11 октября в Москве пройдет выставка-форум MIPIF "Недвижимость за рубежом для жизни и инвестиций"

С 9 по 11 октября 2020 г в Москве в Amber Plaza пройдет вторая выставка-форум MIPIF "Недвижимость за рубежом для жизни и инвестиций".