портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Ливане появится искусственный остров

Опубликовано:
Бейрутская девелоперская компания Noor International Holding планирует возвести искусственный остров площадью 3,3 кв. км возле побережья Ливана. По форме остров будет напоминать кедр, являющийся национальным символом страны.

Проект, получивший название "Кедровый остров", оценивается в 5.4 млрд фунтов стерлингов и включает в себя возведение целого комплекса объектов недвижимости. На острове будут построены роскошные виллы, жилые комплексы, магазины, рестораны, парки, школы, больницы, пляжи из белого песка.

Этот мегапроект, напоминающий аналогичный в Дубае, испытывающем сейчас не лучшие времена, подвергся критике многочисленных экспертов, которые называли его несостоятельным.

Однако президент Noor International Holding мистер Салех верит в успех предприятия, полагая, что "Кедровый остров" заинтересует ливанских инвесторов, которые из-за конфликтов последних лет переключили свое внимание на зарубежные проекты.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.