портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Москве открылся новый визовый центр Италии

Опубликовано:

30 ноября в Москве открылся визовый центр Италии, который будет работать только с представителями туристических компаний и их клиентами. По словам экспертов, это увеличит скорость выдачи виз и исключит очереди. Сегодня, 1 декабря, туда пойдут первые организованные туристы, чтобы сдать биометрию, сообщает портал Ассоциации Туроператоров России АТОР.

В торжественном открытии принял участие Посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини. Он рассказал, что всего в России работают 30 итальянских визовых центров, за три года их количество выросло более чем в четыре раза. В Москве со вчерашнего дня их два – один для туристов (обычный и его офис VIP Premium Lounge) и второй, который открылся 30 ноября, теперь будет обслуживать клиентов туристических компаний.

Новый «профессиональный» визовый центр находится в здании торгово-гостиничного комплекса «Киевский», по адресу ул. Киевская, вл. 2, недалеко от одноименной станции метро. По данным самого ТГК, чьим якорным арендатором является итальянский центр, его посещаемость составит до 5 000 человек в день.

По мнению туроператоров, это очень хорошая тенденция – разводить потоки туристов и туроператоров в визовых центрах. «В марте этого года так сделали испанцы. Открылся визовый центр, который обслуживает исключительно аккредитованных Консульством Испании российских туроператоров, турагентства и их клиентов. Стало значительно удобнее работать», – отметил заместитель генерального директора компании PAC GROUP Юрий Степин.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Дом                 в Форте-дей-Марми, Италия
цена по запросу
площадь 560 кв. м
участок 1540 кв. м
продавец: Lionard Luxury Real Estate
Дом                 в Тоскане, Италия
27 000 000 €
продавец: Lionard Luxury Real Estate
Дом                 в Кастильончелло, Италия
13 000 000 €
площадь 900 кв. м
участок 4055 кв. м
вид на море/океан/залив
первая линия моря/озера
продавец: Lionard Luxury Real Estate