портал о зарубежной недвижимости
осталось
Продажа
Аренда

В центре Лондона растут цены на покупку и аренду недвижимости

Опубликовано:
По официальным данным статистики, в центре Лондона производится больше всего сделок купли-продажи на рынке недвижимости, 87% покупок совершается без привлечения ипотеки, а 61% для инвестиционных целей, сообщает издание Property Wire. Объем сделок в третьем квартале 2012 года увеличился на 4% по сравнению с предыдущим кварталом, и вместе с сокращением предложения, средняя цена за квадратный метр увеличилось на 11%.

Это повышение может быть частично связано с подорожанием новостроек, на долю которых приходится 56% всех продаж, говорится в докладе агентства EA Shaw, которое специализируется на операциях с недвижимостью центрального Лондона.

"В глобальной экономике продолжаются проявляться признаки нестабильности, международные покупатели продолжают искать безопасный способ вложения для своих инвестиций. Покупка жилья в центре Лондона по-прежнему рассматривается как хорошая инвестиция, только в этом году недвижимость в столице повысилась в цене, примерно на 7% ", заявила Лиза Голланди, директор департамента элитной недвижимости в EA Shaw .

Цена на аренду в центре Лондона в третьем квартале выросла на 3%, увеличившись на 12% по сравнению с тем же периодом в 2011 году. "Рынок аренды в центре Лондона продолжает расти и спрос здесь превышает предложение. Это особенно справедливо в отношении нового строительства", добавила Голланди.

Объем сделок на рынке аренды повысился на 31% по сравнению с предыдущим кварталом и на 8%, по сравнению с аналогичным периодом в 2011 году.

HomesOverseas.ru

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
19 апреля 2018, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.