портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Озерный рай
На протяжении многих веков магическая красота итальянских озер притягивает известных людей, художников и писателей.
Вновь отрывая Индию
До последнего времени покупка жилья в Индии у иностранных граждан ассоциировалась исключительно с единственным штатом Гоа на западном побережье полуострова.
Есть контракт!
Переговоры между продавцом и покупателем, касающиеся стоимости недвижимости и условий сделки, – это не только обязательный, но и самый важный из этапов процесса покупки.
Франция для экономных
Огромный выбор предложений недвижимости во Франции наблюдается и в сегменте недорогого жилья: по всей стране тут и там продаются небольшие городские апартаменты, сельские домики, оформляется leaseback на студии на побережье и в горах.
Достижение невозможного
Среди всех мировых рынков недвижимости Объединенные Арабские Эмираты занимают отдельное место.
Остров номер один
К тому моменту, когда в начале десятилетия в Дубае было разрешена покупка недвижимости иностранцами, относительно небольшая береговая линия эмирата уже была практически полностью застроена.
Опережая настоящее
Кажется, нет на земле другого места, где было бы сосредоточено столько рукотворных чудес XXI в.
Законы земли шейхов
Налоговая политика Дубая направлена на то, чтобы привлечь иностранных инвесторов – ведь в основном для них в эмирате создаются все новые проекты.
Дубай на каждый день
Здешние пляжи не уступают карибским, торговые центры дадут фору европейским, уровень безопасности здесь не ниже, чем в Сингапуре, а в том, что касается гостиниц и туристических зон, этому городу просто нет равных.
Грани алмаза
В сравнительно молодом государстве ОАЭ, образованном в начале 70-х, до сих пор ощущается огромная разница в направлении и скорости экономического развития семи эмиратов.