портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Чехия - традиции и уют
Чехия – одна из тех стран, которые прекрасно подходят не только для покупки дома для отдыха, но и для вероятного переезда за рубеж.
Бюджетный Кипр
Бум на рынке кипрской недвижимости уже который год не сбавляет оборотов.
Здесь всегда будет солнце
Что бы ни говорили, но «золотой век» испанского побережья Коста-дель-Соль вряд ли остался позади.
Китайские церемонии
Учитывая последние изменения законодательства, которые были введены китайскими властями с целью уменьшить интерес иностранных покупателей к недвижимости страны, покупка может стать весьма непростым делом.
Карибское ожерелье
Острова Карибского бассейна уже много лет являются важным направлением для покупателей недвижимости из Западной Европы и, конечно, США.
Инвестиционный хит
Многие предрекали, что рынок недвижимости Болгарии существенно пострадает от мирового финансового кризиса, ведь европейские инвесторы и банки, предлагающие ипотеку, теперь вынуждены действовать намного осторожнее, чем раньше.
Рассвет над Болгарией
У россиян с болгарами общее курортное прошлое: многие могут вспомнить те времена, когда поездка в Болгарию была одним из немногих возможных вариантов отдыха за рубежом.
«ДОМЭКСПО» против кризиса
Этой весной главная российская выставка недвижимости снова стала единой – российская и международная экспозиции сошлись на одной площадке, в Гостином дворе.
Французская истина
Виноделие – бизнес поистине королевский, и не только потому, что создать и раскрутить собственный бренд всегда довольно дорого обходится.
По парижскому счету
На столичном рынке ­недвижимости ­иностранные покупатели играют с азартом: тасуют апартаменты в сегменте ­вторичного жилья, ставят на инвестиционно непред­сказуемые округа – и выигрывают.