портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Турция сохраняет курс
Турция – пока что одно из тех государств, рынок недвижимости которых и сегодня, в условиях мирового кризиса, можно назвать стабильным.
Лакомый кусочек Греции
Крит – это больше чем остров: это потрясающие пейзажи, отличная еда и чудесный климат.
Городской романс
У курортной недвижимости, несомненно, есть масса преимуществ – однако тем, кто собирается бывать в своем доме только летом и рассматривает возможность сдавать жилье в аренду, можно подумать и о покупке дома в городе.
Блеск и стиль Ломбардии
Ломбардия – один из самых красивых и престижных регионов Италии, на территории которого живет шестая часть населения страны.
Сезон распродаж
Логическое завершение кризиса на рынке недвижимости США, кажется, совсем близко.
Дубай держит удар
Никто не будет отрицать, что Дубай – главное инвестиционное направление Среднего Востока.
Под пальмами Майорки
Как только недвижимость на большинстве континентальных побережий Испании упала в цене, эксперты заговорили о том, что такая же судьба ждет и престижные, дорогие и популярные рынки Балеарских островах.
Строили, строили...
Одним из наиболее эффективных способов краткосрочного инвестирования в зарубежную недвижимость традиционно считается покупка жилья на ранней стадии строительства или даже на стадии проекта.
Работа над ошибками
Потенциальному покупателю недвижимости за границей предстоит столкнуться с запутанными юридическими процедурами и коварными финансовыми ловушками.
Мост через кризис
В ноябре минувшего года власти Евросоюза признали, что Европа впервые за 15 лет переживает рецессию: ВВП в зоне евро снижался в течение полугода.