портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в Тивате и окрестностях

Kiparis - новый комплекс великолепных апартаментов и таунхаусов в пригороде курортного города Тиват на берегу Которского залива, в 300 м от моря.
Elena - новый жилой комплекс премиум-класса на берегу яхтенной гавани в городе Тиват в Боко-Которском заливе.
Magnolija - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Тиват на берегу Которского залива, в 100 м от моря, рядом с пляжем и мариной.
Five Hills - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Тиват на берегу Которского залива, в 600 м от моря.
Kalimanj Apartments - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Тиват на берегу Которского залива, в 200 м от моря.
Mimosa - новый комплекс апартаментов класса люкс на первой линии моря в городе Тиват в Боко-Которском заливе, рядом с яхтенной гаванью.
Mazina Apartments - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Тиват на берегу Которского залива, в 1,5 км от моря.
Casa Montenegro - новый комплекс комфортабельных апартаментов в горном поселке Кавач на берегу Которского залива, в 2,5 км от моря.
Panorama Tivat - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Тиват на берегу Которского залива, в 800 м от моря.
Regent Pool Club Residence - новый жилой комплекс премиум-класса на берегу яхтенной гавани в городе Тиват в Боко-Которском заливе.
Tivat Hill - новый комплекс комфортабельных домов в курортном городе Тиват на берегу Которского залива, в 500 м от моря.
Park Residence - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Тиват на берегу Которского залива, в 200 м от моря и марины.
Baron Residence - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Тиват на берегу Которского залива, рядом с пляжем и мариной.
Tivat Residneces - новый комплекс апартаментов класса люкс в курортном городе Тиват на берегу Которского залива, рядом с пляжем и мариной.
Opatovo - новый комплекс комфортабельных апартаментов на первой линии моря в пригороде курортного города Тиват на берегу Которского залива.