портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Британская выставка недвижимости состоялась вопреки кризису

08.10.2009
По результатам выставки «A Place in the Sun Live» («Место под жарким солнцем») которая служит барометром, определяющим состояние индустрии зарубежной недвижимости в Великобритании, пропорция ее посетителей и участников в этом году достигла рекордных высот. Выставка состоялась на прошлых выходных в Национальном выставочном центре Бирмингема.

По словам организаторов, за три дня на ней побывал 3 891 человек. На этот раз экспозиция была не такой большой, как в предыдущие годы, однако уровень и количество посетителей порадовали экспонентов. «Мы знали примерный объем целевой аудитории и спроектировали план этажа таким образом, чтобы все там уместились. В итоге, на 108 экспонентов пришлось почти 4000 посетителей, так что все получилось» – сказал исполнительный директор Энди Бридж (Andy Bridge).

Участник выставки Алисдейр МакДональд (Alisdair Macdonald) из Polar GM резюмировал: «Конечно, сейчас к нам пришло меньше посетителей, зато среди них почти не было «людей с улицы», в массе своей это были серьезные покупатели».

В некотором смысле, низкая конкуренция на рынке британских выставок зарубежной недвижимости идет на благо торговым агентам и застройщикам. Посетители из целевой аудитории не разрываются между множеством экспозиций, и, возможно, имеют более серьезные намерения, чем раньше.

По материалам сайта www.globaledge.co.uk

Редакция HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
от 669 681 €
бассейн
бытовая техника
доступна ипотека
доступна рассрочка
кондиционирование
фитнес-центр
продавец: Veles Properties
от 279 000 €
1 спальня
площадь 52 кв. м
доступна рассрочка
центр города
продавец: Master CapitalЪ