портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Британское агентство Chesterton начало работу в России

Опубликовано:
Во вторник 2 марта международное агентство элитной недвижимости Chesterton объявило об открытии российского представительства в Москве, которое возглавит Грег Тейн.

Chesterton будет предоставлять полный спектр услуг на рынке элитной недвижимости в России и за рубежом, включая подбор уникальных объектов, юридическое сопровождение сделок и оценку объектов недвижимости. Кроме того, Chesterton планирует оказывать консалтинговые услуги и заниматься исследованием мировых тенденций рынка недвижимости.

Параллельно с офисом в Москве, Chesterton открывает представительство на Лазурном берегу с главным офисом в Монако, которое предлагает недвижимость в самых популярных направлениях у россиян от Сан Ремо до Ниццы.

Общим руководством российского представительства будет заниматься Грег Тейн, который обладает 30-летним опытом как в сфере недвижимости, так и в сфере консалтинга и продвижения проектов, а также является одним из немногих профессионалов международного уровня, специализирующихся на развивающихся рынках и России в частности.

Департамент жилой недвижимости возглавит Екатерина Тейн, первый в России обладатель степени MRICS по жилой недвижимости, совокупный управленческий опыт которой в сегменте элитной недвижимости составляет более 6 лет.

По словам Екатерины Тейн, в сфере зарубежной недвижимости Chesterton специализируется на престижной недвижимости развитых, устойчивых рынков, таких как Франция, Италия, Швейцария, Австрия. Особенно интересно выглядят возможности, которые компания сможет предоставить российским клиентам, покупающим недвижимость в Великобритании и в частности в Лондоне.

Компания Chesterton была основана в 1805 году в Великобритании и на сегодняшний день является одним из старейших и уважаемых брендов на мировом рынке недвижимости.

Chesterton входит в число крупнейших британских агентств и обладает одной из самых широких региональных сетей в этой стране. Только в центральном Лондоне офисов Chesterton в два раза больше, чем у других агентств недвижимости. По всему миру компания насчитывает около сотни представительств. Помимо Соединенного Королевства компания представлена в таких странах, как Франция, Италия, Испания, ОАЭ, Ливия, Сингапур и Австралия.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.