портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Доллар потеряет статус главной мировой валюты к 2025 г.

Опубликовано:
Доллар потеряет статус главной мировой валюты к 2025 г., согласнопрогнозам Всемирного Банка, сообщает «РБК daily».

К 2025 г. мировая финансовая система превратиться в мультивалютную, а искусственными резервными средствами станут доллар, евро и юань.

«В течение ближайшего десятилетия влияние юаня будет возрастать благодаря росту экономики Китая, а также расширению присутствия банков и корпораций КНР на глобальном рынке», — приводит издание слова ведущего автора доклада «Многополярность: новая глобальная экономика» Мансур Даилами.

«При этом большая часть развивающихся стран, особенно самые бедные, продолжат использовать во внешнеторговых операциях иностранные валюты, в то время как их национальные денежные единицы по-прежнему будут подвержены курсовым колебаниям в соответствии с обстановкой на международном валютном рынке», - говорится в сообщении.

По сообщению РБК daily.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.