портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Греки все чаще предпочитают недвижимость в Турции

Опубликовано:
Интерес греческих инвесторов к покупке недвижимости в Турции вырос за последнее время из-за больших дополнительных расходов при заключении сделки внутри страны, сообщает интернет-издание ekathimerini.com.

По словам одного из агентов недвижимости, низкие цены на жилье, хорошее качество строительства и широкое предложение объектов в жилых комплексах также побуждает греков выбрать дом для отдыха по ту сторону Эгейского моря.

Уровень дополнительных расходов, связанных с покупкой жилья в Греции, - один из наиболее высоких в ЕС.

Согласно исследованию, проведенному авторитетной статистической компанией OECD, Греция занимает шестое место среди европейских стран с самыми высокими расходами при покупке жилья.

Сегодня спрос на греческую жилую недвижимость упал до рекордно низкого уровня, сообщает интернет-ресурс.

По сообщению ekathimerini.com
.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.