портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Интересуетесь недвижимостью за рубежом? Станьте героем телеканала Discovery (TLC)

Опубликовано:
С 8 августа по 16 октября 2011 года телеканал Discovery (TLC) производит съемки цикла документальных программ о покупке россиянами недвижимости за границей (Черногория, Болгария, Испания, Кипр) и приглашает всех желающих принять участие в передаче в качестве ее героев.

Если Вы интересуетесь приобретением жилья за границей, у Вас есть прекрасная возможность отправиться в тур на 3 дня в сопровождении эксперта по недвижимости, а также ведущего и съемочной группы.

Герои программы – это всегда 2 человека (супруги, мать и дочь/сын, братья или сестры, подруги/друзья). Участие в программе не подразумевает обязательств по приобретению недвижимости.

Желающих принять участие просим обращаться к продюсеру Алене Пимановой по тел. +7 916 150 3992.

Также Вы можете: отправить письмо для получения анкеты для заполнения.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.