портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Китайские инвестиции в зарубежную недвижимость могут удвоиться в 2014 г.

Опубликовано:
Китайские покупатели за последний год играют все большую роль на мировых рынках недвижимости, пишет портал The Move Channel. По данным агентства Knight Frank, в 2014 году ожидается увеличение доли китайских инвестиций в мировые рынки недвижимости в два раза.
Как сообщает глава отдела рынка капитала Knight Frank Питер Макколл, в последнее время наблюдается драматичное увеличение объема китайских инвестиций в мировую недвижимость и эта тенденция в ближайшее время не остановится. Кроме того, в течение текущего года их выход на второстепенные рынки только увеличится, ввиду возрастающей готовности рисковать, а также стабильным ростом цен на основных рынках.

Растущее количество китайских инвесторов в последнее время вызывает беспокойство правительств ряда стран. В последние несколько недель власти Австралии, Новой Зеландии и Канады объявили о планах по регулированию объема китайских инвестиций в недвижимость.

По прогнозам Savills, доля китайских инвестиций в международные отельные сети к 2017 году увеличится с 4% до 10%.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
16 марта, пятница в 12:00
16-17 марта Москве состоится выставка испанской недвижимости SPEX 16-17 марта в Москве, в СОГЛАСИЕ HALL, состоится выставка испанской недвижимости SPEX.
23 марта, пятница в 10:00
23-24 марта в Санкт-Петербурге состоится закрытая выставка Saint Petersburg International Property Show 2018 Закрытая выставка зарубежной недвижимости — Saint Petersburg International Property Show 2018 — пройдет 23-24 марта 2018 в отеле Kempinsky по адресу Мойка, 22.
23 марта, пятница в 10:00
23 и 24 марта в Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 23 и 24 марта 2018 года в московском «Экспоцентре» состоится 5 юбилейная выставка зарубежной недвижимости MPIRES.