портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Прага, Варшава и Будапешт - самые привлекательные города для инвестиций

Опубликовано:

Прага, Варшава и Будапешт сейчас являются наиболее привлекательными городами в Центральной и Восточной Европе для инвестиций в недвижимость, сообщает портал Emerging Europe.

Согласно данным последнего исследования компаний PwC, Прага больше всех их этих городов похожа на западноевропейские столицы. По словам респондентов, в чешской столице наблюдается солидный рынок недвижимости с высокими ценами, но с низкой доходностью.

Варшава сейчас стала крупным, а не развивающимся рынком, который может даже привлечь к себе внимание компаний, которые в результате Брекзита ушли из Великобритании. Здесь много покупают, поэтому у инвесторов, желающих сделать хорошие вложения, имеют шанс на хорошую ликвидность. Польская политическая нестабильность остается старой проблемой, но в целом ситуация на местном рынке недвижимости выглядит оптимистичной.

Отмечается также, что в Будапеште пока сосредоточено немного международных компаний, поэтому там наблюдается небольшое количество вакантных рабочих мест, из-за чего снижается доходность.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
19 сентября, четверг в 19:00
EVANS проведет в Москве презентацию жилого комплекса в гавани Лимассола

Компания EVANS 19 сентября в 19 часов проведет в центре Москвы презентацию нового жилого комплекса в гавани Лимассола.

27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.