портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Премия Homes Overseas Russian Awards 2018 пройдет в новом формате

Опубликовано:

В октябре стартовал прием заявок на премию Homes Overseas Russian Awards 2018. Ежегодно в рамках премии награждаются лучшие зарубежные девелоперские проекты и агентства недвижимости, представленные на российском рынке.

Заявки на участие принимаются в он-лайн формате на сайте Премии в 2 категориях: «Лучший проект» и «Лучшее агентство». Для каждой категории организаторы подготовили ряд новинок:

КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОЕКТОВ

  • КАК И ПРЕЖДЕ, принять участие в Премии может любой зарубежный девелоперский проект, в котором открыты продажи на первичном рынке.
  • NEW! При подаче заявки нужно заявить класс проекта, который в дальнейшем будет указан в награде Премии. Например, «Лучший проект бизнес-класса на Кипре».

НАГРАДА ПРЕМИИ

  • КАК И ПРЕЖДЕ, ни один финалист Премии не останется без награды.
  • NEW! В КАТЕГОРИИ «ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ» каждый финалист получит награду «Лучший проект в своей стране в заявленном классе», а также шанс стать победителем тематических номинаций.  Лучший проект года получит награду Гран-При.
  • NEW! В КАТЕГОРИИ «ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО» каждый финалист получит награду «Рекомендованное агентство в своей стране», а также шанс стать победителем в заявленной номинации и статус «Лучшего агентства 2018 года».

ТЕМАТИЧЕСКИЕ НОМИНАЦИИ В КАТЕГОРИИ «ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ»

  • КАК И ПРЕЖДЕ,награды присуждаются не только лучшим проектам в странах, но и в тематических номинациях.
  • NEW! Принять участие в тематических номинациях смогут только проекты-финалисты. Перечень тематических номинаций расширен, в него вошли номинации «Лучший малоэтажный комплекс», «Лучший проект на озере», «Лучший проект с мариной для яхт», «Лучший проект гольф-недвижимости», «Лучший видовой проект».

НОМИНАЦИИ В КАТЕГОРИИ «ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО»

  • КАК И ПРЕЖДЕ, принять участие в Премии может любое зарубежное агентство, продающее недвижимость русскоязычным покупателям.
  • NEW! Учреждена дополнительная номинация в категории «Лучшее агентство» - Лучшее консалтинговое агентство. Подать заявку в эту номинации может любое агентство, официально зарегистрированное за рубежом и оказывающее консультационные услуги по недвижимости на русском языке.

Заявки на участие принимаются до 31 января! Подача заявки бесплатна и конфиденциальна. Больше информации о Homes Overseas Russian Awards 2018: http://awards.homesoverseas.ru/

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
19 апреля 2018, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.