портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Свежие статьи Homes Overseas – в свободном интернет-доступе

Опубликовано:
Продолжает обновляться интернет-портал www.HomesOverseas.ru. Вслед за введением ряда поисковых сервисов произошли изменения и в контенте. Теперь свежие статьи, которые готовятся для журнала Homes Overseas, публикуются на портале сразу после их готовности, еще до того как увидят свет в журнале. При этом если раньше материалы свежего номера публиковались в сокращенном виде и оказывались доступными только в архиве, то сейчас посетители портала могут сразу же прочитать полный текст.

Кроме того, теперь посетители сайта могут искать статьи по рубрикам, также доступен полный список статей, когда-либо опубликованных в журнале. Всего на данный момент на сайте 740 статей! Также доступен и традиционный архив выпусков журнала Homes Overseas начиная с 2006 года.

Стоит отметить, что Homes Overseas - единственное издание о недвижимости, создавшее экспертный совет, который рецензирует все материалы журнала до их выхода в свет. Таким образом гарантируется достоверность информации о рынках зарубежной недвижимости, публикуемой в журнале.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.