портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Туристы предпочитают съемное жилье отелям

Опубликовано:
В первом квартале 2012 года предложение по сдаче в аренду жилья для отдыха в частном секторе недвижимости значительно увеличилось в Черногории и Хорватии, сообщает интернет-ресурс Balkans.com, ссылаясь на данные одного из крупнейших порталов по аренде жилья HomeAway.co.uk.

С января по конец марта 2012 г. наиболее высокие показатели с точки зрения роста количества новых предложений для сдачи в аренду зафиксированы в Черногории. По данным источника, годовой рост числа таких предложений на сайте за этот период составил 87%, в Голландии - 45%, в Хорватии - 34%, в Великобритании – 22% и в Греции – 21%.

Также специалисты отмечают повышение спроса на аренду апартаментов со стороны зарубежных посетителей в связи с увеличением стоимости проживания в отелях.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.