портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Центральной и Восточной Европе ожидается нехватка студенческого жилья

Опубликовано:

В Центральной и Восточной Европе ожидается нехватка студенческого жилья в последующие 10 лет, пишет портал Investor.

Сейчас в странах региона имеется дешевое, но некачественное жилье для студентов – обычно это общежития. В результате ограниченности государственных бюджетов этот сегмент практически не развивается.

Кроме того, в регионе ожидаются потенциальные демографические изменения в связи с ростом иностранных студентов, которые ожидают приехать и заселиться в жилье, соответствующее международным нормам.

Более 32% опрошенных представителей международных компании ответили, что планируют инвестировать в студенческое жилье. Их предпочтения, в основном, направлены на Польшу (50%), Чехию (28%) и Венгрию (14%).

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.