портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В конце марта в Москве пройдет Moscow Overseas Property Show 2018

Опубликовано:

Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости — Moscow Overseas Property Show 2018 — пройдет 30-31 марта в Lotte Hotel. В выставке примут участие около 15 компаний, представляющих зарубежную недвижимость, а также ведущие инвестиционные проекты.

Cобытие будет проходить два дня:

30 марта выставка будет открыта только для профессионалов местного рынка зарубежной недвижимости. Участники и посетители Moscow Overseas Property Show 2018 соберутся за круглым столом и обсудят перспективы московского рынка зарубежной недвижимости, интересные направления, а также особенности работы на московском рынке.

Во второй день выставка будет открыта для потенциальных покупателей и инвесторов. Помимо общения с покупателями и инвесторами на стендах, посетители также смогут прослушать презентации участников.

Чтобы принять участие в выставке, зарегистрироваться на посещение в первый или второй день, оставьте заявку на официальном сайте  выставки или свяжитесь с организаторами: +7 (495) 991-4717, info@overseasproperty.show.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 февраля, четверг в 10:00
27 и 28 февраля пройдет GREIMS Moscow

27 и 28 февраля в Москве пройдет международное мероприятие по мировой недвижимости, инвестициям и иммиграции - GREIMS Moscow.

13 марта, пятница в 10:00
13 и 14 марта в Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES

13 и 14 марта в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости MPIRES, на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости в разных ценовых категориях из более чем 30 стран мира.

10 апреля, пятница в 10:05
С 10 по 12 апреля в Москве пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

С 10 по 12 апреля в Москве в Amber Plaza пройдет второй инвестиционный выставочный форум MIPIF.