портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В рамках проекта Shoreline Bahamas продано 90% домов

Опубликовано:
В жилом комплексе Shoreline Bahamas на острове Большая Багама, осталось всего восемь непроданных домов, - сообщает девелопер проекта.

Проект, состоящий из 74 отдельно стоящих домов, был запущен в 2002 году. Площадь домов варьируется от 242,5 кв.м. до 423,6 кв.м, а стоимость – от $850,000 до $2 млн.

Несмотря на то, что в течение последних двух лет рынок Карибских островов не мог похвастать массовым наплывом покупателей, уровень деловой активности здесь достаточно стабилен, - отмечает девелопер.

В 2008 году было продано шесть домов, а в 2009 году - еще шесть, четыре из которых приобрела группа британских инвесторов с целью перепродажи. В 2010 году был продан всего один дом, однако по словам представителя компании с января наблюдается колоссальный скачок интереса к проекту.

По материалам сайта internationalpropertyjournal.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.