портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Вьетнам все еще круче Остоженки?

Опубликовано:
25 июня в «Ритц-Карлтон Москва» газета «Ведомости» проведет четвертую конференцию из цикла «Академия инвестора», которая будет посвящена инвестициям в недвижимость по всему миру.

Несмотря на то, что кризис нанес существенный удар по многим рынкам недвижимости, ряд направлений и объектов и сейчас могут приносить хороший доход при минимальных рисках. На первой сессии в ходе круглого стола бизнес-консультанты, ведущие инвестиционные аналитики и эксперты обсудят тенденции и коррективы, которые кризис внес в ситуацию на мировом рынке. В круглом столе примут участие представители компаний Lang LaSalle, Knight Frank LLC, «Новое качество» и др.

Вторая сессия «Практикум инвестора» будет посвящена поиску оптимальных инвестиционных решений в сложившихся условиях и пройдет в формате «вопрос – ответ». В частности, на примере Вьетнама будет рассмотрено, насколько привлекательны и актуальны инвестиции в недвижимость на экзотических направлениях.

IV конференция из цикла «Академия инвестора»
25.06.2009, Москва, «Ритц-Карлтон Москва».
По вопросам программы просим вас обращаться к руководителю проекта — Ольге Моисеевой, по вопросам рекламы и спонсорства — к Екатерине Потаповой по телефону (495) 232-3200, по вопросам участия — к Наталье Бондаревой по телефону (495) 956-2536
Подробности - на сайте.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.