портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Заканчивается регистрация участников закрытой выставки "Недвижимость за рубежом для отдыха V"

Опубликовано:
Закрытая Выставка "Недвижимость за рубежом для отдыха V" пройдет 20 сентября в Московском Городском Гольф-Клубе. От других мероприятий по зарубежной недвижимости она отличается уникальной концепцией - это закрытое мероприятие высокого уровня для отобранной, целевой аудитории, вход осуществляется только по приглашениям.

Выставка пройдет в атмосфере званого вечера, где внимание посетителей не размывается среди множества предложений, а сфокусировано на представленных на выставке объектах. Выставочная площадь каждого из участников будет удобно оборудована, для того чтобы переговоры проходили в непринужденной и дружественной обстановке за бокалом вина.

Среди приглашенных гостей: члены Московского Городского Гольф-Клуба; директора и менеджеры ведущих московских финансовых компаний корпораций; профессиональные инвесторы; прошлые и настоящие клиенты FreeDom; партнеры Global Promo Group; представители ведущих московских агентств недвижимости.

Организаторы выставки:

Global Promotion Group – рекламная компания, занимающая продвижением недвижимости за рубежом на российском рынке

FreeDom
- консалтинговая компания, специализирующаяся на продаже инвестиционной и жилой зарубежной недвижимости.

Выставка будет проходить в четверг, 20 сентября, с 14:00 до 22:00. Адрес: Москва, Ул. Довженко, Д.1, Московский Городской Гольф Клуб.

По вопросам регистрации участников обращайтесь:
E-mail: george@globalpg.ru
Тел: +7 916 182 6934; +7 495 991 47 17

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Изат азизович
Ждем приглашение
5 сентября 2012, 16:40:49
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
19 апреля 2018, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.