портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Какую недвижимость купить на Кипре для получения ВНЖ?

20.04.2021
Кипр на протяжении многих лет это не только популярное направление для отдыха людей со всего мира, но и страна, где многие иностранцы предпочитают покупать для себя зарубежную недвижимость – как для проведения летнего отпуска, но и для постоянного проживания.

Сегодня Кипр – это большой остров в Средиземном море с теплым южным климатом, чистейшее море, качественное среднее и высшее образование, англоговорящее местное население и многое другое. При этом покупателям местной недвижимости нет необходимости оформлять местный ВНЖ, если речь идет о летнем отдыхе, поскольку виза, выдаваемая на основе владения недвижимостью, позволит находиться на территории страны до 180 дней в году. Если есть желание проживать на Кипре в течение продолжительного времени, а также, чтобы можно было работать, получать образование и медицинские услуги, необходимо оформить ВНЖ. При покупке недвижимости ВНЖ выдается в случае, когда стоимость объекта превышает 300 000 евро. Рассмотрим в нашем материале самые интересные предложения, которые подходят для того, чтобы можно было подавать документы для получения вида на жительство.

Купить недвижимость на Кипре

Любители квартир в малоэтажных жилых комплексах оценят по достоинству апартаменты, расположенные в Pearl Park Residences в Пафосе. Из окон открывается вид на побережье города и волны Средиземного моря. Проект был разработан командой первоклассных архитекторов, что отразилось на эстетическом и функциональном превосходстве комплекса. Также большую роль в его эксклюзивности сыграло расположение жилого комплекса - в пригороде на возвышенности. Здание находится в пешей доступности от городской инфраструктуры, в том числе и рядом с восхитительными пляжами Пафоса с голубыми флагами.

 

Всего за пятнадцати минутах езды на машине можно добраться до международного аэропорта Пафоса и гольф-курорта «Венус-Рок». Просторные апартаменты располагаются в пяти блоках комплекса, которые позволяют сохранить прохладу летом и тепло в зимние месяцы.

Купить недвижимость на Кипре

Еще один вариант в Пафосе – стильные 2-комнатные апартаменты в новом жилом 4-этажном комплексе, который построен на территории старого города, что гарантирует аутентичную атмосферу и все необходимые сегодня удобства. Роскошно оформленная квартира располагают современной кухней, оснащенной бытовой техникой, а также просторной гостиной зоной, выходящей на собственный балкон. Но это не все – жителей также ждет изысканный сад на крыше и бассейн с панорамным видом на город и Средиземное море.

Купить недвижимость на Кипре

За сумму в размере 300 000 евро на Кипре также можно приобрести виллу с тремя спальнями в деревне Адонис, которая имеет все необходимое для идеального отдыха. На территории есть большая благоустроенная зеленая зона, частная парковка и терраса. Парадная дверь этой виллы открывается в главную гостиную и столовую, откуда открывается вид на сад через двери террасы. Просторная кухня полностью оборудована бытовой техникой, кухонным столом и стульями. На этом же уровне есть спальня для гостей с двуспальной кроватью с выходом в сад, а также душевая. Красивая мраморная лестница ведет на небольшую площадку на первом этаже с дверями в две спальни и большую ванную комнату. На втором этаже есть выход на просторную террасу на первом этаже - идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться дневным и вечерним солнцем.

Купить недвижимость на Кипре

Очаровательная вилла в деревне Хлорака площадью 241 кв.м с 4-мя спальнями также стоит 300 000 евро. Этот объект идеален для любителей уединения, но при этом здание находится в непосредственной близости от супермаркета и остальной инфраструктуры. Входная дверь в здании ведет в просторную, роскошную гостиную-столовую, где есть раздвижные двери, ведущие во внутренний дворик, где можно наслаждаться солнечным светом и отдыхать в  саду с бассейном. Слева от гостиной находится большая отдельная кухня. На втором этаже находятся четыре просторные спальни с ванной.

Купить недвижимость на Кипре

На рынке недвижимости Кипра пользуются большой популярностью не только аутентичные виллы, но и современный дизайн. За 368 000 евро можно стать обладателем двухкомнатной квартиры площадью 123 кв.м в жилом комплексе, построенном в соответствии со всеми актуальными инновационными технологиями и современной архитектурой. Это место называют безмятежной гаванью в самом сердце города, построенной для людей, стремящихся сочетать роскошный образ жизни и городскую жизнь. Жилой комплекс расположен в самом центре Лимассола всего в нескольких минутах ходьбы от всего, что может только понадобиться в этом городе. Апартаменты имеют просторную внутреннюю обстановку открытого плана в духе современного образа жизни. Здесь есть открытая кухня, гостиная с кухней, гостиная и ванная комната с видом на город.

Купить недвижимость на Кипре

Помимо множества вилл и низкоэтажной застройки Кипр известен своими небоскребами, жилье в которых пользуется неизменным сппросом. За 441 000 евро в Никосии можно приобрести апартаменты с двумя спальнями площадью 90 кв.м в 34-этажном небоскребе самой высокой достопримечательности столицы Кипра на самой ее оживленной улице в самом модном, творческом и деловом районе Никосии. Это  уникальное здание высотой 135 метров видно издалека, отсюда открываются изумительные панорамные виды на город и его окрестности. На 10-м этаже небоскреба располагается большой  бассейн, солярий и  другие зоны общего  пользования, включая прекрасно оборудованный тренажерный зал со спа-салоном, сауной и паровой баней. В другой зоне этого этажа располагается частный ресторан-клуб. В стоимость покупки также входить парковочное место в здании.

 

 

 

Редакция HomesOverseas.ru

Все статьи о стране
Все статьи
Недвижимость на Кипре
Обсуждение