портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи по зарубежной недвижимости

Петрос Кесторас: «У Кипра высокий потенциал»
Республика Кипр – небольшое средиземноморское государство – имеет ­тесные связи и Россией как в сфере бизнеса, так и в туристической отрасли.
10 стран для инвестиций в 2009
Нынешний год бросает вызов покупателям недвижимости за рубежом, особенно тем, кто ­рассчитывает на прибыльность вложений, ведь лучшие возможности для инвестиций открываются на совершенно неожиданных для россиян направлениях.
Антикризисная выставка в Киеве
Международная выставка «Недвижимость за рубежом» прошла в украинской столице уже в третий раз, что позволяет говорить об устойчивом интересе иностранных продавцов к стране и делать выводы о том, в какую недвижимость готовы вкладывать украинские инвесторы.
Выставка на любой вкус
VI «Салон зарубежной недвижимости» в Петербурге
Карибский сюрприз
Вы никогда не задумывались о покупке дома в Гондурасе? А ведь это вполне серьезная тема, просто мало кто в России знает об архипелаге Ислас-де-ла-Байя с главным островом Роатан.
Законное право
Законодательные системы Хорватии и Черногории имеют общие, югославские корни и поэтому во многом схожи.
Хорватия: Острова и побережья
Говоря о регионах Хорватии, обычно вспоминают побережье – гористый юг, тихий центр, активно развивающийся север.
Хорватия выбирает путь
Среди европейцев Хорватия считается одним из направлений для «отдыха в последний момент» – это актуально и для россиян, в основном потому, что визы на въезд не требуются, а отпуск в Хорватии обходится сравнительно недорого.
Черногория: многоликая и желанная
Совсем небольшая Черногория – очень разнообразная страна, каждый регион которой по-своему привлекателен и имеет неповторимый характер и колорит.
Черногорский тренд
Окончательно отделившись от Сербии в 2006 года, Черногория стала пробивать себе дорогу в Евросоюз.