портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы на Солнечном Берегу

Эштон Холл - прекрасный комплекс комфортабельных апартаментов на известном болгарском курорте Солнечный Берег, в 400 м от моря и пляжа.
VIP Park - новый комплекс комфортабельных апартаментов на известном болгарском курорте Солнечный Берег, в 500 м от моря и пляжа.
Изида Палас 1 - великолепный комплекс апартаментов класса люкс на курорте Солнечный Берег, в 600 м от пляжа и 300 м от аквапарка.
Summer Dreams - прекрасный комплекс комфортабельных апартаментов на известном болгарском курорте Солнечный Берег, в 500 м от моря и пляжа.
Амадеус 5 - прекрасный комплекс комфортабельных апартаментов на известном болгарском курорте Солнечный Берег, в 800 м от моря и пляжа.
Tarsis Club & SPA - новый элитный жилой комплекс с собственным парком на популярном курорте Солнечный Берег, в 800 м от моря и пляжа.
Гранд Камелия - новый комплекс комфортабельных апартаментов на известном болгарском курорте Солнечный Берег, в 700 м от пляжа.
Dawn Park - комплекс комфортабельных апартаментов в западной части курорта Солнечный Берег, в 600 м от пляжа и 300 м от аквапарка.
Сапфир - прекрасный мультифункциональный комплекс на известном болгарском курорте Солнечный Берег, в 300 м от моря и пляжа.
Каскадас - современный комплекс комфортабельных апартаментов в северо-западной части курорта Солнечный Берег, в 600 м от пляжа.
Роял Сан - великолепный комплекс меблированных апартаментов в центре курорта Солнечный Берег, в 500 м от моря и пляжа.
Амадеус 11 - прекрасный комплекс комфортабельных апартаментов на известном болгарском курорте Солнечный Берег, в 600 м от моря и пляжа.
Блю Марин – современный комплекс комфортабельных апартаментов в южной части курорта Солнечный Берег, в 300 м от популярного пляжа Какао Бич.
Багами - прекрасный комплекс комфортабельных апартаментов на популярном болгарском курорте Солнечный Берег, в 600 м от моря и пляжа.
Гренада – современный комплекс комфортабельных апартаментов в южной части курорта Солнечный Берег, в 300 м от популярного пляжа Какао Бич.