портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Недвижимость на Солнечном Берегу

1359 актуальных предложений от 38 компаний
Квартиры (апартаменты) на Солнечном Берегу
Здесь лучшее соотношение цены и качества на Солнечном берегу! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.
1 спальня
площадь 50 кв. м
продавец: BG International
Комплекс очень подходит для семейного отдыха с детьми.В 400 м от пляжа и моря (10 минут ходьбы).Хорошая средиземноморская архитектура.
1 спальня
площадь 32 кв. м
продавец: BG International
Состоит из прихожей, гостиной с кухней, ванной комнаты с туалетом и душем и выхода в сад, где вы можете создать расслабиться с барбекю.
площадь 35 кв. м
продавец: Аврора Плюс ЛК
Дома (виллы) на Солнечном Берегу
В продаже двухэтажный самостоятельный дом с площадью 130м2 о участком 801м2. Дом состоит из:Первый этаж- коридор,кухня,просторная гостиная с обеде
3 спальни
площадь 130 кв. м
продавец: ttEstate
Новый дом в 4 км от Солнечного берега
2 спальни
площадь 119 кв. м
участок 650 кв. м
продавец: РОНИ
4531: Двухэтажный дом к продаже в деревне Александрово, всего в 6 км от Солнечного Берега и моря.
2 спальни
площадь 90 кв. м
участок 631 кв. м
продавец: Болгериан Естейтс
Таунхаусы на Солнечном Берегу
Продаётся Таунхаус в селе Кошарица
3 спальни
площадь 108 кв. м
участок 100 кв. м
продавец: Azimuth Realty
Первый этаж: просторная гостиная-столовая-кухня с камином, оборудованная ванная комната с туалетом, прачечная, шкаф, большая веранда.
2 спальни
площадь 180 кв. м
продавец: Аврора Плюс ЛК
Первый этаж: просторная гостиная-столовая-кухня с камином, оборудованная ванная комната с туалетом, прачечная, шкаф, большая веранда.
2 спальни
площадь 180 кв. м
продавец: Аврора Плюс ЛК
Коммерческая недвижимость на Солнечном Берегу
Продается магазин работающий более 10 лет
площадь 62 кв. м
продавец: Аврора Плюс ЛК
Гостиничный комплекс "KUBAN" «4 звезды», расположенный в центральной части курорта Солнечный берег
255 спален
площадь 22684 кв. м
продажа от собственника
Отель 3+ звезды в центре курортного комплекса Солнечный Берег
продавец: Аврора Плюс ЛК
Земельные участки на Солнечном Берегу
Участок под строительство площадью 3 300 кв. м на Солнечном берегу.
участок 3300 кв. м
продавец: РОНИ
Участок площадью 4066 кв. м с возможностью приобретения соседнего участка площадью 20 000 кв. м по сниженной цене.
участок 4066 кв. м
продавец: РОНИ
Аренда недвижимости на Солнечном Берегу
Сдается в аренду 2-х комнатный апартамент
1 спальня
площадь 59 кв. м
арендодатель: Аврора Плюс ЛК
Сдается 3-х комнатная квартира в аренду в 50 метрах от пляжа в Солнечном берегу. Квартира расчитана на проживание 6-х человек.
2 спальни
арендодатель: Аврора Плюс ЛК
Сдается в аренду студия
1 спальня
площадь 32 кв. м
арендодатель: Аврора Плюс ЛК
Комплексы на Солнечном Берегу
Harmony Suites Grand Resort - масштабный проект, состоящий из 5 корпусов, расположенных вокруг парка на Солнечном берегу, Болгарии.
Застройщик: Harmony Suites
Majestic Beach Resort - великолепный жилой комплекс с первоклассной инфраструктурой на первой линии моря на популярном курорте Солнечный Берег.
Санни Дей 3 - благоустроенный современный комплекс апартаментов в центральной части курорта Солнечный Берег, в 1000 м от пляжа.

Солнечный Берег. Общая информация о рынке

Солнечный Берег – курорт №1

Солнечный Берег – крупнейший и, пожалуй, самый известный курорт черноморского побережья Болгарии (не считая крупных портовых городов Варны и Бургаса). До кризиса – одно из главных направлений для покупки курортного жилья у иностранцев.

Основные покупатели недвижимости на Солнечном Берегу – россияне, украинцы, англичане и сами болгары, хотя из-за колебаний валютных курсов число россиян только в первом полугодии 2015 года сократилось почти вполовину.

Солнечный Берег - самый популярный болгарский курорт для покупки недвижимости

Рынок недвижимости Солнечного Берега представлен многоквартирными жилыми комплексами вдоль пляжной полосы.

На данный момент рынок недвижимости курорта в основном представлен вторичными объектами. Это объясняется высокой плотностью существующей застройки и отсутствием доступных для строительства земель. При этом большая часть предложений – это квартиры в прибрежных жилых комплексах.

Стоимость жилья

Квартиры на третьей линии (600 м от моря) реализуются по цене от 10 500 евро, меблированные апартаменты эконом-класса на первой линии стоят в 2-2,5 раза дороже. Так, студия (однокомнатная квартира) площадью 32 кв. м в жилом комплексе с бассейном, расположенном в 600 метрах от моря, предлагается за 12 300 евро. Квартира с 2 спальнями в 5 минутах ходьбы от пляжа обойдется в 30 000 - 40 000 евро. Стоимость же квартир в секторе элитной недвижимости может доходить до 200 000 евро.

Предложения домов на рынке Солнечного Берега исчисляются единицами, поэтому их стоимость начинается с 6-значных цифр, что для Болгарии явление редкое. В основном, они сконцентрированы за пределами курорта в близлежащих деревнях и поселке Кошарица, в котором расположено несколько комплексов, предлагающий данный тип жилья.

Арендная доходность недвижимости Солнечного Берега зависит от развитости инфраструктуры в районе, удаленности от моря, меблировки, площади и качества жилья. Учитывая, что доходность курортной недвижимости находится в прямой зависимости от сезонности, рассчитывать более чем на 4-4,5% годовых не приходится. В среднем квартира с 1 спальней в сезон может приносить €25-40 в сутки. Сдача аналогичного объекта в долгосрочную аренду принесет порядка €250 в месяц.

photocredits: flickr