портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в Рас-эль-Хайме

Al Hamra Village - новый большой курорт с элитной жилой недвижимостью, отелями 5*, пляжами, гольф-полями и мариной в эмирате Рас-эль-Хайма в ОАЭ.
Bab Al Bahar - новый жилой комплекс класса люкс со своим пляжем на первой линии моря на островах Al Marjan в эмирате Рас-Эль-Хейма.
Royal Breeze Residences - новый элитный комплекс на первой линии моря на курорте Al Hamra Village в Рас-Эль-Хайма, рядом с гольф-полем и мариной.
Pacific - новый жилой комплекс класса люкс со своим пляжем на первой линии моря на островах Al Marjan в эмирате Рас-Эль-Хейма.
Mina Al Arab - новый большой курорт с элитной жилой недвижимостью, отелями 5*, пляжами и мариной в эмирате Рас-эль-Хайма в ОАЭ.
Marina Apartments - новый элитный комплекс на первой линии моря на курорте Al Hamra Village в Рас-Эль-Хайма, рядом с гольф-полем и мариной.
Marbella - новый комплекс комфортабельных вилл и таунхаусов на берегу моря на курорте Мина Аль-Араб в эмирате Рас-Эль-Хейма в ОАЭ.
Bayti - новый комплекс таунхаусов на курорте Al Hamra Village в эмирате Рас-Эль-Хайма, рядом с пляжем, гольф-полем и мариной.
Gateway Residences - новый жилой комплекс класса люкс на берегу моря на курорте Мина Аль-Араб в эмирате Рас-Эль-Хейма.