портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в Дубае

Bellavista - новый высотный жилой комплекс премиум-класса в развивающемся зеленом районе Дубая, рядом с гольф-клубом, в 10 минутах езды от моря.
Port de La Mer - новый комплекс апартаментов класса люкс с яхт-клубом и пляжем на первой линии моря на полуострове в районе Джумейра в г. Дубай.
Vincitore Benessere - новый комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Arjan в Дубае, рядом с парком, в 9 км от моря.
Bloom Towers - новый высотный комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 6 км от моря.
Merano Tower - новый высотный жилой комплекс премиум-класса в деловом районе Business Bay в центре Дубая, рядом с каналом Дубай-Крик, в 4 км от моря.
Zada Residences - новый высотный жилой комплекс премиум-класса в районе Business Bay в центре Дубая, рядом с каналом Дубай-Крик, в 3 км от моря.
Bloom Heights - новый высотный комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 7 км от моря.
Oia Residence - новый жилой комплекс премиум-класса в новом развитом районе Uptown Motor City в Дубае, рядом с парком.
Bella Casa - новый комплекс комфортабельных таунхаусов в новом районе Dubai Land в Дубае, рядом с гольф-полями, недалеко от пляжей.
Beach Isle - новый жилой комплекс премиум-класса на первой линии моря на острове Emaar Beachfront в Дубае, рядом с пляжем и гаванью для яхт.
Arabian Ranches 2 - новый комплекс великолепных вилл премиум-класса в новом районе Arabian Ranches в Дубае, рядом гольф-полями и конным клубом.
Bayshore - новый жилой комплекс премиум-класса на берегу канала в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с пляжем и парком.
Creek Beach - новый масштабный жилой комплекс премиум-класса на берегу канала в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с пляжем и парком.
Rimal 4 - высотный жилой комплекс премиум-класса на первой линии моря в районе Jumeirah Beach Residence в Дубае, рядом с пляжем и мариной.
Damac Towers by Paramount - новый высотный комплекс премиум-класса в престижном районе Business Bay в центре Дубая, рядом с каналом Дубай-Крик.