портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в Дубае

Port de La Mer - новый комплекс апартаментов класса люкс с яхт-клубом и пляжем на первой линии моря на полуострове в районе Джумейра в г. Дубай.
Cherrywoods - новый масштабный комплекс современных таунхаусов премиум-класса, с собственной инфраструктурой, в новом районе Дубая.
Surf Creek Beach - новый жилой комплекс премиум-класса на берегу канала в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с пляжем и парком.
Central Park City Walk - новый комплекс апартаментов класса люкс в престижном районе City Walk Jumeirah в центре Дубая, рядом с Бурдж Халифа.
Merano Tower - новый высотный жилой комплекс премиум-класса в деловом районе Business Bay в центре Дубая, рядом с каналом Дубай-Крик, в 4 км от моря.
Bayshore - новый жилой комплекс премиум-класса на берегу канала в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с пляжем и парком.
Arabian Ranches 2 - новый комплекс великолепных вилл премиум-класса в новом районе Arabian Ranches в Дубае, рядом гольф-полями и конным клубом.
17 Icon Bay - новый высотный жилой комплекс премиум-класса в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с мариной, пляжем и парком.
Belgravia Square - новый комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, рядом с парком.
Bloom Towers - новый высотный комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 6 км от моря.
Chaimaa Premiere - новый комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 6 км от моря.
Studio One - новый высотный комплекс в фешенебельном районе Dubai Marina в Дубае, рядом с яхтенной гаванью, в 500 м от моря.
Address Harbour Point - новый высотный жилой комплекс премиум-класса на берегу канала в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с мариной.
The Grand - новый высотный жилой комплекс премиум-класса на берегу канала в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с мариной и парком.
The Cove - новый жилой комплекс премиум-класса на берегу канала в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с яхтенной гаванью и парком.