портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Черногория не введет визы для россиян после вступления в НАТО

Опубликовано:

Черногория не планирует изменять условия въезда в страну российских туристов и вводить для них визы после вступления в НАТО, заявил премьер-министр страны Мило Джуканович в интервью газете «Коммерсант». По его словам, цель Черногории – привлечь еще больше гостей из самой большой страны мира. Об этом сообщает портал Balkanpro.

 «С недавних пор россияне могут получить вид на жительство лишь на основании владения недвижимостью. Им хорошо известно и то, что иностранцы имеют право покупать землю. Так что Черногория для россиян привлекательна не только из-за исторических связей", – отметил премьер-министр страны.

Джуканович заявил, что присоединение к НАТО не направлено «против кого-либо», поэтому и не является действием «против России». «Подгорица не имеет никаких оснований, чтобы не сохранять исторически тесные отношения с Москвой», пишут местные СМИ со ссылкой на слова премьер-министра Черногории. Они также отмечают, что Черногория помнит о позитивной роли России в процессе становления черногорского государства. «Москва была одной из первых стран, признавших независимость страны в 2006 году", – подчеркнул Мило Джуканович.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Юрий
Никто в Черногории над русскими не издевается. В 2009 году я свободно получил вид на жительство и живу в Черногории до сих пор. Просто когда Вы хотите сказать что то похожее, то надо помнить, что количество русских в этой стране составляет 6% населения, а общее количество иностранцев - 15%. Миграционные власти и прочие гос. органы просто не успевают всех обслуживать, а иногда в силу балканского менталитета просто не торопятся. Кроме того, со всей уверенностью могу заявить, что Черногория это единственная страна где к русским хорошо относятся. Во всех остальных - либо плохо либо никак. Для того что бы понять это надо пожить в разных странах
Я живу тут как дома, но стараюсь не забывать что я приехал в гости. Тогда и на балканский менталитет жаловаться не приходится
30 декабря 2015, 14:10:24
владимир
Дорогие Россияне . не надо верить Мило Джукановичу премьеру Черногории . Сейчас в ЧГ проблема с продажами недвижимости ,поэтому они приглашают россиян и предоставят ВНЖ на год. В 2016 году страну примут в НАТО ,затем в ЕС. И опять будут над нами издеватся , как в 2009 году.
23 декабря 2015, 15:15:20
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
Квартира                 на Луштице, Черногория
610 000 €
2 спальни
площадь 118 кв. м
вид на море/океан/залив
вторая линия моря/озера
продавец: EA Properties
Квартира                 в Тивате, Черногория
690 000 €
1 спальня
площадь 77 кв. м
вид на море/океан/залив
первая линия моря/озера
продавец: EA Properties
Квартира                 в Тивате, Черногория
цена по запросу
3 спальни
первая линия моря/озера
продавец: EA Properties