портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Chesterton представила обзор рынков элитной недвижимости

Опубликовано:
Компания Chesterton Россия опубликовала обзор международных рынков элитной недвижимости.

Рынок элитной недвижимости Лондона показывает уверенный рост (5-7% с начала 2010 года), движимый растущим интересом со стороны международных покупателей и небольшим количеством предложений в сегменте нового строительства. В то же время британский рынок в целом переживает не лучшие времена: за последний месяц цены на жилье упали на 3%.

Монако остается самым дорогим рынком элитного жилья всего мира, что не всегда позитивно сказывается на покупательской активности. Многие клиенты недовольны соотношениям цена-качество, зачастую предпочитая другие варианты и направления на Лазурном берегу.

Нью-Йорк и Токио по-прежнему страдают от последствий кризиса: цены здесь по-прежнему существенно ниже, чем в 2008 году, при этом особого потребительского ажиотажа не наблюдается.

Развивающиеся азиатские рынки (Сингапур, Гонконг и др) находятся в авангарде роста международного элитного рынка, демонстрируя позитивную динамику цен и инвестиций в новое строительство.

Тем нее менее, многие эксперты высказывают опасения, считая азиатские рынки недвижимости перегретыми, а значительную часть спроса спекулятивной, поэтому дальнейший рост цен в данном регионе можно поставить под сомнение.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.