портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Напряженная ситуация в Африке сыграет на руку Греции и Испании

Опубликовано:
Греция и Испания привлекли интерес европейских туристов, вынужденных отказаться от поездок в Египет и Тунис, сообщает Bloomberg со ссылкой на один из крупнейших туроператоров Европы Thomas Cook Group Plc.

Эти южноевропейские страны больше других выиграли от беспорядков в Северной Африке. Приток туристов обусловлен и доступными ценами на отдых в испанских и греческих гостиницах.

По словам главы Thomas Cook Group Plc Мэнни Фонтенлы-Новоа, сейчас можно говорить о восстановлении туристического сектора в Греции, особенно после прошлогоднего спада. В Испании, как отметила эксперт, в выигрыше оказались Балеарские острова, особенно Майорка.

«Потребители ищут альтернативы Египту, Тунису и даже Марокко, стремясь избежать каких-либо рисков», - прокомментировала Мэнни Фонтенла-Новоа. По ее мнению, в этой ситуации владельцы греческих и испанских отелей, скорее всего, поднимут цены.

По сообщению Bloomberg.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 14:10
Baku Overseas Property Expo cостоится в Баку в начале апреля 6-7 апреля 2018 года в Баку, в отеле Hilton Baku, пройдет четвертая закрытая выставка зарубежной недвижимости Baku Overseas Property Expo, организатором которой является компания Global Promotion Group.
16 марта, пятница в 12:00
16-17 марта Москве состоится выставка испанской недвижимости SPEX 16-17 марта в Москве, в СОГЛАСИЕ HALL, состоится выставка испанской недвижимости SPEX.
23 марта, пятница в 10:00
23-24 марта в Санкт-Петербурге состоится закрытая выставка Saint Petersburg International Property Show 2018 Закрытая выставка зарубежной недвижимости — Saint Petersburg International Property Show 2018 — пройдет 23-24 марта 2018 в отеле Kempinsky по адресу Мойка, 22.