портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Напряженная ситуация в Африке сыграет на руку Греции и Испании

Опубликовано:
Греция и Испания привлекли интерес европейских туристов, вынужденных отказаться от поездок в Египет и Тунис, сообщает Bloomberg со ссылкой на один из крупнейших туроператоров Европы Thomas Cook Group Plc.

Эти южноевропейские страны больше других выиграли от беспорядков в Северной Африке. Приток туристов обусловлен и доступными ценами на отдых в испанских и греческих гостиницах.

По словам главы Thomas Cook Group Plc Мэнни Фонтенлы-Новоа, сейчас можно говорить о восстановлении туристического сектора в Греции, особенно после прошлогоднего спада. В Испании, как отметила эксперт, в выигрыше оказались Балеарские острова, особенно Майорка.

«Потребители ищут альтернативы Египту, Тунису и даже Марокко, стремясь избежать каких-либо рисков», - прокомментировала Мэнни Фонтенла-Новоа. По ее мнению, в этой ситуации владельцы греческих и испанских отелей, скорее всего, поднимут цены.

По сообщению Bloomberg.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.