портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

RICS подсчитал новые залоговые объекты за I квартал

Опубликовано:
Число залоговых объектов коммерческой недвижимости, выставленных на продажу, значительнее всего выросло в Ирландии, ЮАР, США и Испании за I квартал 2011 г., согласно исследованию Королевского института сертифицированных оценщиков RICS, сообщает International Business Times.

Более чем на половине рынков недвижимости на продажу выставляется все меньше залоговой недвижимости, но аналитики видят новые риски для этих рынков в росте банковских ставок.

Быстрее всего число залоговых коммерческих объектов сокращается в Польше, России, канаде и Бразилии.Всего исследование включает данные по 25 странам.

По прогнозам во II квартале лидерами роста по выводу на продажу залоговой коммерческой недвижимости станут Ирландия, Испания, Венгрия и Италия; наименьшее число таких объектов будет в России, Китае, ЮАР и Польше.

Источник: International Business Times

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.