портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Рост спроса на недвижимость Дублина и Мадрида - максимальный в Европе

Опубликовано:
Согласно последнему отчету Knight Frank, посвященному рынкам недвижимости главных европейских городов, Дублин и Мадрид оказались самыми востребованными городами среди иностранных инвесторов, сообщатет Opp-connect.com. Их догоняют Рим, Барселона и Париж благодаря растущим рынкам роскошной недвижимости. При этом в Монако, Венеции и Барселоне доля иностранных инвесторов превышает долю местных покупателей недвижимости.

Глава международного исследовательского отдела Knight Frank Кейт Эверетт-Аллен отмечает, что несмотря на существующую сейчас доступность недвижимости в крупных городах, строительство в таких городах, как Париж Монако и Вена проходит медленными темпами. Таким образом, при дальнейшем восстановлении рынков сектор роскошной недвижимости будет поглощен в течение 2-3 лет.

По представленному в отчете прогнозу, в Мюнхене ожидается самый быстрый рост количества обеспеченных лиц в течение последующих 10 лет. Ожидается, что к 2023 году в Лондоне будут проживать 4940 сверхобеспеченных частных лиц (UHNWIs). 26% будут проживать в Вене, 23% - в Барселоне.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
16 марта, пятница в 12:00
16-17 марта Москве состоится выставка испанской недвижимости SPEX 16-17 марта в Москве, в СОГЛАСИЕ HALL, состоится выставка испанской недвижимости SPEX.
23 марта, пятница в 10:00
23-24 марта в Санкт-Петербурге состоится закрытая выставка Saint Petersburg International Property Show 2018 Закрытая выставка зарубежной недвижимости — Saint Petersburg International Property Show 2018 — пройдет 23-24 марта 2018 в отеле Kempinsky по адресу Мойка, 22.
23 марта, пятница в 10:00
23 и 24 марта в Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 23 и 24 марта 2018 года в московском «Экспоцентре» состоится 5 юбилейная выставка зарубежной недвижимости MPIRES.