портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Никарагуа построят первый фешенебельный курорт

Опубликовано:
Никарагуа построит свой первый фешенебельный курорт на тихоокеанском побережье, – сообщил генеральный директор проекта Карлос Эрнандес. Стоимость проекта оценивается в $250 млн.

Курорт будет расположен в 100 километрах южнее столицы страны – города Манагуа, в департаменте Ривас рядом с великолепными пляжами Мансанильо и Гуакалито.

Туристический комплекс будет включать пятизвездочные гостиницы, поля для игры в гольф, теннисные корты, торгово-развлекательные центры и даже католический храм.

«Мы уверены, что данный проект послужит привлечению иностранных туристов и поможет развитию туристического бизнеса в Никарагуа», – заявил Эрнандес.

Застройщик планирует открыть новый комплекс через три года.

По материалам «РИА-Новости»

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.