портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

в Москве пройдет семинар о недвижимости в Чехии, Германии и Швейцарии

Опубликовано:
22 ноября 2010 года в Москве состоится однодневный семинар-конференция «Как купить или продать зарубежную недвижимость в Чехии, Германии и Швейцарии. Пошаговая инструкция».

Организаторами семинара является обучающая компания RowStudies при поддержке Международной федерации участников рынка недвижимости FIABCI-Россия.

В ходе семинара специалисты-практики зарубежных компаний по недвижимости объяснят, зачем и как покупать зарубежную недвижимость в странах Европы. По каждой из стран будет сделан обзор рынка недвижимости и показаны тенденции его развития, на практических примерах разобраны технологии проведения сделок в области зарубежной недвижимости, а также освещены юридические аспекты проведения сделок.

Важной частью станет обзор ипотечных программ и специальных банковских продуктов для резидентов и нерезидентов стран, а также возможности последующей сдачи жилья в аренду. Кроме того, будет уделено внимание вопросам дополнительных преимуществ покупки недвижимости для клиента в каждой из стран – образовательным программам, доступным для российских студентов на бесплатной основе, медицинскому обслуживанию, виду на жительство и бизнес-возможностям в каждой из стран.

Подробнее о семинаре можно узнать по адресу: info@rowstudies.ru или по телефону: (495) 660 35 57.

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 октября, пятница в 09:00
27 и 28 октября 2017 года в Москве состоится выставка зарубежной недвижимости MPIRES 27 и 28 октября 2017 года в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES.
19 апреля 2018, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.