портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в ОАЭ

Beach Vista - новый высотный жилой комплекс премиум-класса на первой линии моря на острове Emaar Beachfront в Дубае, рядом с пляжем и гаванью для яхт.
Burj Vista - новый высотный комплекс премиум-класса в престижном районе Downtown Dubai в центре Дубая, рядом с Дубайской оперой и Burj Khalifa.
SLS Dubai Residences - новый высотный жилой и гостиничный комплекс премиум-класса в районе Business Bay в центре Дубая, рядом с каналом Дубай-Крик.
Maple - новый комплекс таунхаусов премиум-класса в престижном районе Dubai Hills в Дубае, рядом с парком и гольф-полем.
The Valley - новый масштабный жилой комплекс премиум-класса со всеми удобствами в новом районе Dubailand в Дубае.
Acacia - новый жилой комплекс премиум-класса в престижном районе Dubai Hills в Дубае, рядом с парком и гольф-полем.
Al Hamra Village - новый большой курорт с элитной жилой недвижимостью, отелями 5*, пляжами, гольф-полями и мариной в эмирате Рас-эль-Хайма в ОАЭ.
Bab Al Bahar - новый жилой комплекс класса люкс со своим пляжем на первой линии моря на островах Al Marjan в эмирате Рас-Эль-Хейма.
W Residences Dubai - новый эксклюзивный жилой комплекс премиум-класса со своим пляжем и частным клубом на острове Палм Джумейра у побережья Дубая.
Sidra Villas - новый комплекс эксклюзивных вилл премиум-класса в престижном районе Dubai Hills в Дубае, рядом с парком и гольф-полем.
Collective 2 - новый жилой комплекс премиум-класса в престижном районе Dubai Hills в Дубае, рядом с гольф-полем и парком.
Golfville - новый жилой комплекс премиум-класса в престижном районе Dubai Hills в Дубае, рядом с гольф-полем и парком.
Emerald Hills - новый комплекс эксклюзивных вилл премиум-класса в престижном районе Dubai Hills в Дубае, рядом с гольф-полем и парком.
Madinat Jumeirah Living - новый жилой комплекс премиум-класса со всеми удобствами в районе Умм Сукейм в Дубае, рядом с пляжами и Burj Al Arab.
Golf Grove - новый комплекс вилл премиум-класса в престижном районе Dubai Hills в Дубае, рядом с гольф-полем и парком.