портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Комплексы в ОАЭ

Marina Apartments - новый элитный комплекс на первой линии моря на курорте Al Hamra Village в Рас-Эль-Хайма, рядом с гольф-полем и мариной.
DT1 - новый высотный комплекс апартаментов класса люкс в престижном районе Downtown Dubai в центре Дубая, рядом с парком, Burj Khalifa и Dubai Mall.
Azure Residences - новый жилой комплекс класса люкс на первой линии моря на известном острове Palm Jumeirah в Дубае, с собственным пляжем и причалом.
Arabian Ranches 2 - новый комплекс великолепных вилл премиум-класса в новом районе Arabian Ranches в Дубае, рядом гольф-полями и конным клубом.
17 Icon Bay - новый высотный жилой комплекс премиум-класса в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с мариной, пляжем и парком.
Belgravia Square - новый комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, рядом с парком.
Chaimaa Premiere - новый комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Jumeirah Village Circle в Дубае, в 6 км от моря.
Address Harbour Point - новый высотный жилой комплекс премиум-класса на берегу канала в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с мариной.
The Grand - новый высотный жилой комплекс премиум-класса на берегу канала в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с мариной и парком.
The Cove - новый жилой комплекс премиум-класса на берегу канала в новом районе Dubai Creek Harbour в Дубае, рядом с яхтенной гаванью и парком.
Sobha Hartland - новый масштабный жилой комплекс элитной недвижимости на берегу канала в новом районе Mohammad Bin Rashid City (MBR) в Дубае.
Town Square - новый масштабный комплекс апартаментов и таунхаусов в новом районе Дубая, в 17 км от моря и пляжей.
Bella Rose - новый комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Arjan в Дубае, рядом с парком, в 9 км от моря.
Meraki Genesis - новый комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Arjan в Дубае, рядом с парком, в 9 км от моря.
Resortz - новый жилой комплекс апартаментов класса люкс в новом развитом районе Arjan в Дубае, рядом с парком, в 9 км от моря.