портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Украины

Крымское меню
«Это же типичные греческие пейзажи!» – подчас удивляются греки, любуясь побережьем Крыма, – недаром эллины чувствовали себя здесь как дома, выращивая розы и виноград.
Обзор рынка недвижимости Крыма
Крым - один из наиболее активно застраиваемых жилой недвижимостью регионов Украины, по темпам строительства и ростом цен он входит в первую пятерку регионов, наряду с Киевской и Одесской областями.
Пятая "Нерухомiсть за кордоном"
23-24 октября в Киеве прошла Пятая Международная выставка «Недвижимость за рубежом».
Пятая выставка в Киеве
23–24 октября в выставочном комплексе «Украинский дом» (Киев, Крещатик, 2) состоится V Международная выставка «Недвижимость за рубежом».
Царская Ривьера
Путеводители по Ялтинской Ривьере пестрят именами русских классиков – Пушкина, Чехова и Горького, Рахманинова и Айвазовского, рассказами о царской резиденции в Ливадии и дворцах русской знати.
Крымская Ривьера
Традиционный для сезона отпусков всплеск интереса россиян к недвижимости на Черноморском побережье Крыма в этом году должен будет пройти проверку экономическим кризисом.
Крымские сюрпризы
Крым – новая для россиян «заграница» – по-прежнему ассоциируется скорее с санаториями советских времен и частными комнатами без горячей воды, чем с дорогим и комфортным жильем.
Впервые в Киеве
Если покупатели из России уже играют заметную роль на международном рынке недвижимости, то украинские инвесторы пока еще по-настоящему не распробовали, что такое владение зарубежным домом.
Большая стройка в Крыму
Сегодня Крым активно развивается и, по мнению специалистов рынка недвижимости, становится все более привлекательным регионом и для тех, кто покупает жилье для себя, и для инвесторов.
Покупка без стресса
Любая крупная покупка повергает людей в состояние стресса, что уж говорить о такой непростой ситуации, как приобретение зарубежной недвижимости.