портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Hilton Worldwide взяла на себя управление отелем в Иордании

Опубликовано:
Корпорация Hilton Worldwide, владеющая международной гостиничной сетью, заключила с компанией Dead Sea Resorts PSC договор управления новым отелем Hilton Dead Sea Resort & Spa в Иордании, который должен открыться в 4 квартале 2013 года, а также ныне существующим конгресс-центром имени короля Хусейна бен Талала. Из отеля на 285 номеров, расположенного на восточном побережье Иордании, открывается вид на самую низкую точку земного шара - Мертвое море.

Этот отель примыкает к конгресс-центру имени короля Хусейна бен Талала. Когресс-центр оснащен по последнему слову техники и известен тем, что в 2009 году там проходил Всемирный экономический форум по Ближнему Востоку. Hilton Worldwide возьмет на себя управление им в ближайшее время.

Отель Hilton Dead Sea Resort & Spa входит в состав курорта Samarah Dead Sea Resort, строительством которого занимается компания Emaar International Jordan. Этот курорт представляет собой интегрированный жилой комплекс на 1000 резиденций с магазинами и местами для отдыха и развлечений.

По материалам сайта www.ameinfo.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.