портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

HomesOverseas.ru вводит систему модерации объявлений

Опубликовано:
Портал о зарубежной недвижимости HomesOverseas.ru с 12 марта 2012 года вводит систему пост-модерации объявлений по продаже и аренде, размещаемых в базе данных. Этот сервис позволит повысить качество объявлений, то есть сделать их более удобными для поиска и чтения. В результате посетители, ищущие недвижимость, смогут осуществлять более удобный и эффективный поиск, а для рекламодателей повысится отдача от рекламы.

«Все новые объявления, добавляемые рекламодателями в базу HomesOverseas.ru, будут обрабатываться модераторами, - говорит Сергей Рымов, руководитель портала HomesOverseas.ru, - Модераторы будут исправлять грамматические и стилистические ошибки, проверять и при необходимости исправлять привязку объявления к географическому региону, а также другие критерии, используемые при поиске. Модераторы также будут редактировать заголовки объявлений и краткие описания предложений с целью сделать их более информативными и эффективными».

Статус объявления (модерированное или не модерированное) будет виден рекламодателям в их личных кабинетах. Также рекламодатели будут получать уведомления о модерации объектов. Если по каким-то причинам исправления, внесенные модератором, не устроят рекламодателя, то он сможет, как обычно, отредактировать свое объявление, которое уже не будет подлежать дальнейшей модерации.

На данный момент база зарубежной недвижимости портала HomesOverseas.ru насчитывает более 20 550 предложений и наряду с базой портала PRIAN является самой большой среди специализированных порталов с платной подачей рекламы.

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Представьтесь:
Код с картинки:

Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
19 апреля 2018, четверг в 19:00
19 апреля 2018 пройдет Официальная Церемония награждения Homes Overseas Russian Awards 2018 Интернет-портал HomesOverseas.ru в четвертый раз проводит премию в области зарубежной недвижимости Homes Overseas Russian Awards.