портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Карибский остров меняет имидж

Опубликовано:
Карибский остров Санта-Люсия намерен сменить свой имидж «места босоногой роскоши», - сообщил министр туризма Санта-Люсии Аллен Частанет.

Власти острова планируют улучшить инфраструктуру и повысить его комфортабельность, тем самым сделав упор на рынок дорогостоящей недвижимости и услуг. В их план входит строительство элитного казино, яхтенного причала, многомиллионного торгового пассажа и нового аэропорта.

«Санта-Лючия заслужила славу «места босоногой роскоши». Мы намерены сменить этот имидж. Элитные проекты, наподобие проекта The Landings, стали поворотной точкой в развитии острова и подняли его на новый уровень. Прежде Санта-Лючия не считалась элитным местом для отдыха, однако теперь у нас появилось несколько новых курортов высокого класса: Cap Maison, Jade Mountain и другие. Сейчас мы повышаем качество предлагаемых услуг, чтобы соответствовать требованиям этого слоя клиентуры», - заявил Частанет.

По материалам сайта www.propertywire.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.