портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Малайзия заинтересована в привлечении иностранных инвесторов

Опубликовано:
Власти Малайзии стремятся привлечь больше иностранных инвесторов на рынок недвижимости страны, особенно из таких стран, как Великобритания, Сингапур и Индия.

Малазийский Комитет по иностранным инвестициям объявил о полной отмене государственного регулирования инвестиционных процессов в целях привлечения иностранных покупателей.

«При покупке малазийской недвижимости чрезвычайно важную роль играет система земельного права, которая позволяет сохранить прозрачность права собственности и возможность его принудительного осуществления. Кроме того иностранцы могут приобрести малазийскую недвижимость правах freehold и при желании продать ее безо всяких ограничений», - говорит член совета управляющих Malaysia Property Incorporated Кумар Тармалингам.

На данный момент основными покупателями недвижимости в стране являются инвесторы из Сингапура, Великобритании, Кореи и Индии. Они тратят от $150 000 до $300 000 и предпочитают популярные туристические регионы Куала Лумпур, Пенанг и Джохор.

По материалам сайта www.propertywire.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.