портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

На некогда крупнейшего в Европе девелопера подали в суд

Опубликовано:
На компанию Macanthony Realty International (MRI), которая прежде была крупнейшим в Европе агентом по операциям с зарубежной недвижимостью, подали в суд.

Группа по защите обманутых вкладчиков MRI (Misled Realty Investors Support Group, MRISG) собрала подписи более 500 человек для возбуждения иска против компании, передает Olive Press.

«Тысячи людей потеряли накопленные за свою жизнь сбережения, вложив их в покупку домов, которые так и не были достроены, либо вовсе остались на бумаге», - сказал представитель группы в интервью для Olive Press.

MRISG – это уже не первая группа по оказанию помощи вкладчикам, потерявшим деньги при попытке купить недвижимость у данной компании. Несмотря на то, что группа действует с мая 2009 года, она не может похвастаться успехами в деле возврата инвесторам потерянных денежных сумм.

Какие бы аргументы ни выдвигались различными группами защитников, шансы даже на частичный возврат средств невелики. Компания MRI давно ликвидирована, а ее бывший глава Дерек Макэнтони учредил две новые компании, MRI Overseas Property и MRI Construction, которые являются самостоятельными образованиями и не несут юридической ответственности перед пострадавшими вкладчиками MRI.

По материалам сайта www.globaledge.co.uk

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
01 ноября, воскресенье в 10:01
С 1 по 11 ноября пройдет онлайн-выставка MIPIF

С 1 по 11 ноября пройдет онлайн-выставка MIPIF - этот новый формат зарубежной недвижимости, который позволит расширить возможности по инвестициям, покупке жилья и переезду за рубеж.