портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Подведены итоги британской премии OPP Awards

27.10.2009
Редакция HomesOverseas.ru
Британское деловое издание, посвященное рынку зарубежной недвижимости, Overseas Property Professional подвело итоги проводимой им премии OPP Awards, объявив имена победителей по нескольким номинациям.

Стоит отметить, что бренд A Place in the Sun завоевал сразу две награды - за выставку и журнал, а портал Rightmove второй года подряд получает приз за лучшую онлайн-платформу.

Ниже приведен полный список победителей:

Лучший застройщик
Лучшим застройщиком стала IPI BV (Нидерланды), отмеченная журналом как «чрезвычайно успешная компания, связанная с другими многонациональными компаниями, которая вкладывает немалые средства в систему безопасности для клиентов и в повышение их квалификации, а также в системы поддержки своей обширной сети международных агентов».

Лучший агент по продаже недвижимости
В этой номинации победила Atlantic Estates (Португалия), сильными сторонами которой являются реклама и маркетинг, а также наличие филиалов с тщательно подобранным многоязычным персоналом в различных регионах.

Лучший разработчик
Лидером в этой номинации стала компания ROPUK (Великобритания). Благодаря отличной службе сопровождения клиентов, эта сеть является всеобъемлющей и прозрачной, что позволило ей стать лучшим разработчиком.

Лучшая инновация
Assetz, разработчик программы «Моего портфолио», праздновал победу в данной номинации. «Мое портфолио» признано чрезвычайно полезным инструментом для инвесторов и независимых финансовых советников, который предоставляет агентам по продаже недвижимости и их клиентам массу необходимой информации.

Лучший долевой продукт (Fractional product)
Resort Owners Group/Castle Pines (США) признан лучшим долевым продуктом, как «впечатляющая модель, сочетающая в себе долевое и полноценное владение собственностью, а также структуру, оптимизирующую ее использование».

Лучший сервис долевого строительства
The Registry Collection (Exchange & consultancy)
«Масштаб и уровень компетенции этой международной компании служит для покупателей гарантией качества, а ее специалисты, которых становится все больше, пользуются большим авторитетом среди самых разных строительных компаний», – полагают в Overseas Property.

Лучшая выставка
A Place in the Sun Live (APITS Ltd) получила следующую характеристику: «Отличная поддержка от крупного брэнда и известные участники, глубокое изучение посетительского спроса и накопленного опыта, а также удачные новые дополнения в виде эмиграции и долевого строительства».

Лучшая публикация в печати
A Place in the Sun Live (APITS Ltd)
«По-прежнему является лидером рынка в Великобритании, реализуется на самой значительной широковещательной медиа платформе и является одной из крупнейших выставок зарубежной недвижимости в Великобритании».

Лучшая онлайн-платформа
Rightmove Overseas
«Всесторонняя и отлично скомпонованная обзорная выставка, организаторы которой приложили огромные усилия к тому, чтобы получить как можно больше данных о ее посещаемости, категоризировать их и тем самым помочь своим партнерам сделать продажи более эффективными».

По материалам сайта www.globaledge.co.uk

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
СЕГОДНЯ в 11:00
Скоро в Москве – выставка «Инвестиции в недвижимость за рубежом»

В Москве в гостинице Marriott Royal Aurora 26-27 ноября состоится выставка от MIPIF «Инвестиции в недвижимость премиум- и бизнес-класса за рубежом».