портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Берлине и Париже самая востребованная премиальная недвижимость

Опубликовано:

В Берлине и Париже самая востребованная премиальная недвижимость,  сообщает Savills.

Замедление роста стоимости, наблюдавшееся на ведущих мировых рынках элитного жилья во второй половине 2018 года, продолжалось и в текущем году. Индекс жилой недвижимости Savills World Cities Prime вырос в первой половине 2019 года на 0,4%, в результате чего годовой рост составил 0,7%.

Однако были и исключения: стремительное увеличение цен на жилую недвижимость в прошлом году был зафиксирован в Берлине и Париже. Рост стоимости жилья в обоих городах составил около 8%. Оба рынка вырвались вперед в связи с низким уровнем предложения и растущего спроса со стороны международных и внутренних покупателей.

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.