портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В Грузии построят поле для гольфа

Опубликовано:
Один из самых активных девелоперов и инвесторов в недвижимость на развивающихся рынках, арабская компания Rakeen, совместно со швейцарской компанией Harradine Golf, намерена спроектировать и построить в живописном населенном пункте Мухровани в 25 км от Тбилиси поле для гольфа на 18 лунок.

Председатель Совета директоров Rakeen доктор Хатер Массаад заявил: «Этот проект обещает стать весьма удачным, благодаря нашему сотрудничеству с одной из самых уважаемых компаний по разработке полей для гольфа. Грузинский филиал нашей компании приступит к строительным работам в апреле 2010 г., и к марту 2011 г. мы рассчитываем запустить поле в эксплуатацию».

«Мы уверены, что Грузия обладает огромным потенциалом в качестве объекта для инвестиций. Так что, строительство многофункционального комплекса Uptown Tbilisi а также работа над другими проектами в стране идут полным ходом», - добавил он.

Mukhrovany Golf Village будет единственным местом для игры в гольф и других видов отдыха. Там будут построены поле для гольфа, пятизвездочный отель, а позже - виллы и апартаменты.

Хатер Массаад выразил уверенность в том, что этот проект пойдет на пользу жителям Мухровани и Тбилиси и увеличит приток инвестиций в Грузию.

По материалам сайта www.cityscapeintelligence.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.