портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

В мире растут цены на жилье

Опубликовано:
Как показало исследование официальной статистики цен на жилье, на данный момент более половины мирового рынка недвижимости переживает рост цен на жилье, а в большинстве стран, где цены продолжают падать, темпы падения замедляются.

Как показали данные Global Property Guide, жилье подорожало в 19 из 36 стран, участвовавших в исследовании, а в 8 из 15 стран, где цены на него все еще снижаются, замедлились темпы их падения.

Снижение цен прогрессирует всего в трех странах: Ирландии, Болгарии и Тайланде. А самый значительный в годовом исчислении спад цен по-прежнему наблюдается в странах Восточной Европы - Латвии и Литве.

Список стран с самым крупным в годовом исчислении ростом цен на жилье возглавляют Гонконг, Сингапур и Тайвань, однако хорошие новости приходят и из таких североевропейских стран, как Финляндия, Норвегия, Швеция, Великобритания и Германия, где цены снова пошли вверх.

По материалам сайта www.globalpropertyguide.com

Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
27 сентября, пятница в 10:00
В Нур-Султане 27 и 28 сентября пройдет выставка GREIMS

Первое осеннее мероприятие GREIMS Нур-Султан пройдет 27-28 сентября 2019 в отеле Rixos. GREIMS Нур-Султан - закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и миграции.

08 ноября, пятница в 10:00
В Москве с 8 по 10 ноября пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF

В Москве с 8 по 10 ноября 2019 года пройдет инвестиционный выставочный форум MIPIF, на котором можно будет узнать обо всех ключевых тенденциях мирового рынка недвижимости.

22 ноября, пятница в 10:00
В Баку 22-25 октября пройдет Caspian Realty

Первая Каспийская международная выставка по недвижимости и инвестициям Caspian Realty пройдет с 22 по 25 октября 2019 года в Баку Экспо Центре. Цель выставки - дать новый импульс развитию рынка недвижимости Азербайджана, привлечь местные и иностранные инвестиции в этот сектор, установить новое международное сотрудничество и обменяться опытом, продемонстрировать ряд интересных проектов в Азербайджане и особенно в столице, создать уникальную бизнес-среду.