Добавить объект Вход

Недвижимость в Будве

911 актуальных предложений от 23 компаний
Квартиры (апартаменты) в Будве
5+
Роскошные апартаменты в новой резиденции с инфраструктурой и отелем 5* на 1 линии моря в центре Будвы от 61 м2, рассрочка (25/75%), сдача - 2025 год
1 спальня
площадь 61 кв. м
продавец: RENTSALE
Новые апартаменты площадью от 82 м2 с 2-3 спальнями, 1-3 с/у в новом стильном шестиэтажном здании в 250 м от моря, сдача - лето 2024
2 спальни
площадь 82 кв. м
продавец: RENTSALE
Вторая линия
Роскошная новая квартира с 3 спальнями в Harmonia by Dukley
3 спальни
площадь 126 кв. м
продавец: VALUE.ONE
Дома (виллы) в Будве
Современные виллы в БудвеПредставьте, что вы открываете ворота этого уникального объекта, и перед вами раскрывается невероятный пейзаж. Шикарное...
площадь 292 кв. м
участок 612 кв. м
продавец: DOO Tradegoria
Представьте, что вы открываете ворота этого уникального объекта, и перед вами раскрывается невероятный пейзаж.
4 спальни
площадь 518 кв. м
участок 612 кв. м
продавец: Antarex
Продается трехэтажный дом с апартаментами в Будве в районе Подмайне рядом со старинным монастырем Подмайне. Общая площадь дома 335 кв. м.
4 спальни
площадь 335 кв. м
участок 300 кв. м
продавец: Antarex
Коммерческая недвижимость в Будве
Porto Budva - коммерческое помещение L11, 79.72 m2 - на цокольном этаже!
площадь 79 кв. м
продавец: Porto Budva Complex
Предлагается к продаже офисное помещение 38 м2, 100 метров от моря в БудвеМожет использоваться, как квартира с одной спальней.Помещение частично...
1 спальня
продавец: DOO Tradegoria
Апартаменты в отеле 5 звезд на первой линии в Будве
1 номер
продавец: VALUE.ONE
Земельные участки в Будве
Продается урбанизированный земельный участок площадью 389 квадратных метров в Будве, в тихом районе Подмайне в 1, 5 км от моря и центра города.
продавец: Antarex
Предлагаем к продаже земельный участок правильнои формы в удачной локации, подходящий для строительства городских вилл, домов и м. м. БРГП 268 кв.
продавец: Antarex
Код объекта - 12582 Земля под застройку в отличном месте, с исключительным видом на море, Подкошлюн, Будва Представляем Вам исключительно удачно...
участок 1967 кв. м
продавец: Адрионика
Комплексы в Будве
Royal Central Residence, Будва, Черногория
Royal Central Residence - новый жилой комплекс премиум-класса со всеми удобствами в центре Будвы, в 300 м от моря и пляжа.
Porto Budva, Медитеранска, Будва, Черногория
Porto Budva – новый комплекс бизнес-класса с жилыми и коммерческими площадями со всеми удобствами в центре Будвы, в 100 м от моря, пляжа и марины.
Dukley Gardens, Будва, Черногория
Dukley Gardens - великолепный комплекс апартаментов класса люкс на первой линии моря на живописном полуострове Завала в Будве.
Запрос на подбор недвижимости
Заполните небольшую форму и компании, у которых есть подходящая недвижимость, сами свяжутся с вами и пришлют варианты.

Будва. Общая информация о рынке

Будва – один из лучших средиземноморских курортов с мягким климатом, прекрасными морскими и горными пейзажами, изобилием свежей еды, насыщенной культурной жизнью. Город расположен в 20 км от аэропорта Тивата и 90 км от Подгорицы. Будва считается главной туристической столицей, куда ежегодно съезжаются иностранцы, чтобы отдохнуть, поправить здоровье и насладиться красотами адриатического побережья. Здесь хорошо развита социальная инфраструктура: в каждом районе города есть свои школы, поликлиники, банки, кафе и рынки, многие из которых работают круглый год. Этот регион очень популярен среди жителей России и стран СНГ благодаря наличию школ, больниц и торгового центра для русскоязычного населения. Отсутствие серьезного языкового барьера делает Будву комфортной для проживания россиян.

Рынок недвижимости Будвы считается самым популярным у иностранцев в Черногории. При этом, несмотря на престижность региона, здесь можно найти жилье по доступной цене. Стоимость 1 кв.м в новостройке равна 1200-1300 евро, «вторички» – до 1100 евро. Цены на квартиры и дома зависят от местоположения и состояния жилых объектов. Самые дорогие апартаменты расположены в Старом Городе, на первой и второй береговых линиях. Их стоимость начинается от 2400 евро за 1 кв.м. Квартиры в элитном комплексе можно купить за 6000 евро за 1 кв.м. Покупка дома в пригороде обойдется в 390 000 евро, тогда как шикарная вилла с панорамным видом – от 980 000 евро.

Специалисты рекомендуют покупать недвижимость у проверенных риэлторов. В связи с популярностью Будвы растет число нелегальных объектов, которые были построены без разрешительных документов. Приобретая жилье у малознакомых людей, вы рискуете нарваться на неблагополучный вариант.