портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Названы лучшие страны Европы для получения высшего образования

Опубликовано:

Популярный портал Study.eu опубликовал результаты ежегодного рейтинга лучших стран Европы для получения высшего образования. Германия в этом году заняла верхнюю строчку таблицы.

Главными параметрами, по которым оценивались страны-участницы рейтинга, стали: образование, цены, будущее и карьера. В каждой категории стране присуждалось определенное количество баллов. Так, образование – это количество и качество университетов и колледжей в стране, их вхождение в престижные мировые рейтинги  доступность обучения на английском языке. Цены – включают в себя как стоимость жизни, так и получения образования в конкретно взятой стране как для граждан ЕС, так и для представителей других стран. Будущее и карьера – это показатель общего уровня жизни в стране, рейтинг «уровня счастья» граждан государства, уровень безработицы, трудоустройства студентов и т. д. Помимо общей привлекательности для иностранных студентов оценивались уровень образования, его стоимость и т. д.

В десятку самых привлекательных стран для для получения высшего образования иностранцами в 2017 году вошли:

  1. Германия (83,2 балла)
  2. Великобритания (69,8)
  3. Нидерланды (66,1)
  4. Франция (63,8)
  5. Швеция (60,6)
  6. Россия (60)
  7. Швейцария (59,5)
  8. Италия (57,4)
  9. Бельгия (57,1)
  10. Норвегия (55,4)

HomesOverseas.ru

Все новости о стране
Все новости
RSS лента новостей
Обсуждение
Имя:
Представьтесь:
E-mail для уведомлений:
Подпишитесь на рассылку свежих объектов от homesoverseas.ru
Введите ваш e-mail
30 августа, четверг в 10:00
Презентация дубайских проектов с доходностью до 9% годовых в Москве 30 августа компания ImmoTrading презентует проекты одного из самых значимых девелоперов Персидского залива.
18 сентября, вторник в 10:00
В Испании состоится Третья международная конференция экспертов рынка зарубежной недвижимости C 18 по 21 сентября в Испании пройдет Третья международная конференция экспертов рынка зарубежной недвижимости.