портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Белоруссии

Друзья по счастью.  Русскоязычные сообщества за рубежом. Часть 1
Когда отправляешься жить за границу, пусть даже на время, очень важна поддержка и возможность обратиться за советом и помощью к единомышленникам. Сегодня участниками «русских» интернет-сообществ являются сотни тысяч наших соотечественников по всему миру –
10 типичных ошибок покупателей зарубежной недвижимости
Покупка недвижимости за рубежом – непростое предприятие, в большой степени предполагающее действие практически вслепую. Ввиду того, что любая ошибка в этом деле может быть очень дорогостоящей, покупателю нужно отнестись к этому процессу ответственно
Анализ рынков студенческой недвижимости
Сектор студенческого жилья, который пока мало знаком россиянам, в последнее время сформировался в отдельный рынок. При этом за последние годы студенческая недвижимость в некоторых странах превзошла по доходности другие рынки.
Ознакомительные поездки при покупке зарубежной недвижимости
Покупка недвижимости за рубежом – достаточно сложное и ответственное дело. При выборе жилья невозможно обойтись только лишь описаниями и фотографиями на сайтах агентств. Актуальным становится вопрос, как наиболее оптимально организовать такую поездку.
Курс рубля и рынок зарубежной недвижимости
В связи с резким падением курса рубля по отношению к евро зимой и весной этого года зарубежная недвижимость для россиян стала существенно дороже в рублевом эквиваленте. В мае курс рубля несколько окреп, однако, дальнейшая ситуация остается неясной.
Обзор рынков курортной недвижимости от Savills (UK)
Недавно консалтинговая компания Savills опубликовала отчет Spotlight on Prime Residential Retreats, посвященный восстанавливающимся рынкам недвижимости мировых курортов. Портал HomesOverseas.ru публикует краткую версию отчета.
Покупка недвижимости за рубежом: выбираем риэлтора
Перед покупателями зарубежной недвижимости нередко встает вопрос: какого риэлтора выбрать – соотечественника-россиянина или все же местного специалиста. Ответ на него неоднозначен и зависит от множества факторов
Покупка без стресса
Любая крупная покупка повергает людей в состояние стресса, что уж говорить о такой непростой ситуации, как приобретение зарубежной недвижимости.